В нашу службу обратилась Елена с просьбой о помощи её кошке.
На протяжении последнего года, у кошки...


На протяжении пяти лет ветврачи пытались избавить Басю от хронического отита. Отит прогрессировал, Бася расчёсывал ушки, плохо спал...


 

 

Тема паразитологических заболеваний у домашних животных всегда была актуальной. Такие болезни составляют примерно 90 процентов от всех заболеваний животных и человека.

Аллергия - это не болезнь, а симптом различных заболеваний животного. Необходимо помнить, что аллергии в чистом виде встречаются нечасто. В рацион любого животного должна попадать пища, содержащая определенное количество белков, жиров и углеводов.

 

 

Корма для животных бывают разнообразными: натуральная пища и профессиональные корма-сухие и влажные (консервы). Необходимо осознавать, что такого понятия, как «лучшие» корма или «этот корм лучше(хуже), чем тот» нет...

 

 

 

 

 



Альтернативный ветеринарный центр "БырЭльта"

Мы помогли им

Истории.

Выздоровления.

История 1.
В нашу службу обратилась Елена с просьбой о помощи её кошке. Кошка Мурка, возраст 6 лет. На протяжении последнего года, у кошки невыносимые боли в брюшной полости, животное кричит, не может освободить кишечник от каловых масс- стойкие запоры. При обращении с кошкой в различные клиники, Елене было предложено усыпить животное (от неизлечимой неизведанной болезни) и не мучать.
По счастью, им встретился телефон компании Бырэльта. Главный врач поставил правильный диагноз "панкреатит"  и назначил необходимое лечение. За последующие 2 года у Мурки приступы более не повторялись.

История 2.
Хозяйка Н., кот персидский Бася, возраст 8 лет.
На протяжении пяти лет ветврачи пытались избавить Басю от хронического отита. Отит прогрессировал, Бася расчёсывал ушки, плохо спал. Хозяйка носила кота по всем близлежащим клиникам, чтобы доктора смогли найти причину этого заболевания. Безуспешное лечение привело организм Баси в полное расстройство. После встречи с нашим доктором, Басе был поставлен диагноз: отодектоз и микоз.  Через несколько недель выделения из ушек котика прекратились, через 2 месяца диагноз снят. За последующий год болезнь не вернулась.

История 3.
Хозяйка Е., собака метис Тоха, 6 месяцев. У собаки кровавый понос и рвота. При обращении к врачам был поставлен диагноз "чума". Лечение оказалось неэффективным. Собака продолжала худеть и хиреть. При обращении в нашу компанию, собаке был поставлен диагноз – глистная инвазия круглыми паразитами. Паразиты успешно изгнаны из организма пёсика, хозяйка очень рада весёлому и здоровому другу.

История 4.
Хозяйка О., котёнок 1,5 месяца Мурзик. Обратились к врачам в клинику с просьбой о помощи малышу, у него была рвота, отках от еды, синюшность и бледность слизистых оболочек. В клинике был поставлен диагноз "панлейкопения".
Однако хозяйка, которая засомневалась в диагнозе, в тот же день вызвала нашего главного врача, который "с порога" поставил диагноз интоксикация. Наш доктор мыл в ванной комнате руки и обнаружил стоящий на умывальнике зоошампунь. По опыту, зоошампунь этой фирмы часто вызывают интоксикацию и даже гибель четвероногих  малышей.  Тут же было проведена экстренная помощь, применение антидотов и  на следующий день малыш пошёл к своей миске, кушать.

История 5.
Хозяйка В., собака стаффордширский терьер Маня, ей 2 года. Собака проглотила крупную рыбью голову, которая застряла в тонком отделе кишечника. У Мани – рвота, невозможность пить и есть.
С собакой работали по методу В.П. Гоча, с тонкими информационными полями животного. Через несколько часов рвота прекратилась, на следующий день собака начала пить и есть.

История 6.
Хозяйка Э., такса Ричи 1 год. У собаки приступы судорог, все анализы хорошие. В течении нескольких недель работали с информационными полями Ричи. Судороги прошли и в течение трех лет больше не проявлялись.

История 7.
Хозяйка Ю., собака мастиф 1 год. У собак нарушение мозгового кровообращения – атаксия, манежные движения, запрокидывает голову, частичный парез задних ног.
Анализы показали отсутствие каких-либо болезней. Нейролептики, которые были назначены докторами, лечебного эффекта не произвели.
Работа в Причине велась несколько раз, все признаки нарушений исчезли и в течение 4х лет не проявлялись.

История 8.
Хозяйка М., собака двортерьер Лучик, 1 год. У собаки без видимых причин в области шеи, груди и подгрудка образовались множественные крупные гематомы. По словам хозяйки, её собака травм не получала, покусана не была. После однократной работы с тонкими полями собаки гематомы исчезли так же быстро, как появились. За последний год проблем со здоровьем не возникало.

История 9.
Хозяйка И., собака двортерьер Бублик 1 год. У собаки – инородное тело, рвота, невозможность приема воды и пищи. Хозяева и Бублик живут в другой стране, где оперативное лечение животных не развито, как таковое. По просьбе хозяев мы работали с информационными полями пса несколько дней подряд, результат положительный - животное здорово и в помощи докторов не нуждается.

История 10.
Хозяйка М., шиншилла Тушкан. У зверька травма головы, выбиты зубы, стресс. Тушкан забивался в темные углы, отказывался от еды. Ветеринарное лечение в таких случаях обычно затруднительное.
После работы в Причине, животное поправилось, ест, пьет, очень активно, целый день гоняет по клетке и квартире. Зубы, конечно, не выросли.

История 11.
Хозяйка Л., кот британский Ипполит 2 года. У кота обмороки, парезы конечностей, впадает в кому, без сознания может провести почти сутки. Хозяева побывали во всех клиниках города, диагноз не поставил никто. После первой работы кот перестал терять сознание, начал самостоятельно есть. Мы работали в Причине несколько недель, сейчас кот чувствует себя замечательно.

 

Таких историй много, нецелесообразно приводить их здесь все.
Метод работы с информационными тонкими полями часто бывает дополнительным или основным, как того требует ситуация.

 

 

 

     Выздоровление 1.
Хозяйка Ю., кошка мейн –кун Мася. Мы познакомились с Масей, когда ей было 3 года. Каждая беременность высокопородной кошки завершалась появлением мертворожденных котят. За два года, хозяева объездили все  ветеринарные клиники нашего города, в которых  ставили разные диагнозы, проводили различные исследования и  Масе назначались всё новые таблетки, уколы,  но результат был прежним - мертвые котята. Конечно, это был огромный стресс и для владельцев и самой кошки. Отчаявшись, хозяйка обратилась к нам за помощью. Приехав на дом к животному, опытный доктор осмотрел животное, оценил все лечебные мероприятия и сделал верный шаг в нужном направлении. Диагноз был поставлен – пиелонефрит и почечная недостаточность. Назначено адекватное лечение. Результат: за прошедшие 4 года Мася родила 15 котят. Болезнь не вернулась. Хозяева счастливы, кошка здорова.

Выздоровление 2.
Хозяин С., собака шар-пей Шон. Мы познакомились с Шоном, когда ему исполнился один год. На собаке практически отсутствовал шерстный покров, он чесался 24 часа в сутки. С такими проявлениями болезни, Шон путешествовал из одной  клиники в другую, мучаясь от постоянного зуда по всей поверхности кожи. Вместе с ним страдали и владельцы. Не жалея времени и средств они искали доктора, который поможет. Через полгода, устав от бесконечных лечебных мероприятий, они повстречали нашего доктора, который, конечно же, нашел причину недомогания собаки. Диагноз Шона – паразитарное заболевания тениоз и системный кандидомикоз. После проведенного лечения, Шоник оброс красивой шерсткой.
Хозяева рады, собака по ночам сладко спит и не чешется.

Выздоровление 3.
Хозяйка И., кот без породы, Мурзик 3 года. Хозяева кота  по очереди обратились в несколько ветеринарных клиник с просьбой помочь их любимцу. Мурзик мочился кровью, жалобно мяукал, долго сидел с грустным видом в своем тазике. Помочь котику в клиниках не смогли, так как был поставлен неверный диагноз. Хозяева вызвали нашего доктора домой к Мурзику. Доктор провел необходимый ряд исследований и поставил  правильный диагноз – гепатит. После назначенного лечения Мурзик поправился и теперь встречается с нашими докторами только для вакцинации.

Выздоровление 4.
Хозяйка О., собака лабрадор Маня 3 года. У собаки происходили болевые спазмы, колики  непонятной этиологии. Страдала вся семья, обезбаливающие препараты не помогали. Анализы крови и мочи были прекрасные. Приехавший на дом наш доктор интуитивно заподозрил проблемы с половой сферой собаки, так как колики и боли начались через полгода после родов. Убедив хозяев в необходимости операции, Маня была доставлена в ветеринарную клинику, где в присутствии нашего врача была произведена лапаротомия (диагностическая операция на брюшной полости), в ходе которой у собаки на яичнике обнаружилась раковая опухоль. Её удалили вместе с яичником. Маня поправилась и боли ее больше не беспокоят.

Выздоровление 5.
Хозяин С., щенок лабрадора Царевич 6 дней от рождения. Мать произвела его на свет с помощью кесарева сечения, он один выжил из помета. Врач, который делал операцию, назначил суке сильнейшие антибиотики. Естественным путем, через молоко, антибиотик попал в организм малыша. Щенок перестал какать на 3 день, у него начались страшные колики и боли в пузике. Он кушал и сразу после этого начинал ужасно кричать от боли. Кричал он до следующего кормления, затем он кушал и начинал кричать снова. Хозяева  помочь ему ничем не могли, они позвонили клубным заводчикам, которые посоветовали усыпить единственного малыша. Владельцы  маленького зверя поехали в клиники, где врачи разводили руками и что-то лепетали о том, что таких маленьких они лечить не умеют и прописывали но-шпу и клизмы. К приезду нашего доктора, владельцы, мать щенка и он сам не спали трое суток, они были в отчаянии. Приехав на дом, наш доктор сразу поставил диагноз – острый панкреатит, назначил гомеопатическое лечение. Через несколько часов малютка покакала, боли прекратились. За прошедшие годы  малыш превратился в огромного красавца, на выставке он занял первое место. Все счастливы.



         

Главная | О нас | Воспитание | Услуги | Контакты |
Copyright © БырЭльта